最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:石乙 来源:原创 发布日期:04-25

长安这辆MPV要准备干掉宝骏730?国7座车竞争越来越激烈!

在长安商用已经拥有了一款表现不错的欧尚以及对手(宝骏730)表现十分强势的情况下,长安还是推出了这么一款MPV:凌轩。这款全新的国产MPV能达到宝骏730或者长安欧尚那样高度的销量成绩吗?

虽然长安欧尚在销量上已经十分争气,但从车身尺寸上面就可以看出,欧尚的定位是比宝骏730要稍低的,所以长安凌轩的出现就恰好弥补了长安在8万元级别MPV上的空缺,产品线也更加完善了。

凌轩的长度和轴距都比宝骏730还要大,采用2+2+3的座椅布局,乘客可以通过第二排座椅中间的通道进入第三排。凌轩在座椅的舒适性和乘坐空间都基本与宝骏730看齐,身高173cm的体验者把第二排调到最前也能有一拳四指的腿部空间,第三排座椅也不鸡肋,可以舒舒服服的坐下七个成年人。

第一眼看到凌轩的外观时,最大的感触是这辆车不会让你开起来像个职业司机,这一点感觉和宝骏730那种浓厚商务风格是不同的。因为凌轩有更加张扬的前脸以及层次感十足的车身线条,这些时尚元ecshop mysql 密码_最强资讯网素都让凌轩看起来会有更多生活气息。至于这样的外观好不好看,那就见仁见智了。

内饰的设计十分有轿车风,中控台和门板采用了大量的皮革面料包裹,手感柔软。中控台采用了一块电容式触控屏,分辨率不算高,但支持百度CarLife。其他的亮点配置如下:

右前方的盲区监测

全系标配ESC

前后排每个座位都有独立出风口

发动机自动启停

同时凌轩储物空间也很丰富,几乎每个座位都能够轻易的找到地方放html5 离线存储 应用_最强资讯网置手机和水瓶。后备箱在常规模式下有349升的储物空间,第三排全放倒后,容积则可以扩展到3882升,相当实用。

目前和大家见面凌轩搭载了1.6L的发动机和5MT的变速箱,和悦翔V7一样的动力系统,特点是底扭输出较强,但中高速行驶时转速偏高,例如5挡跑80km/h的时候,转速就已经接近3000rpm了。而且这套动力系统对转速比较敏感,转速稍低就会出现抖动、冲等现象,催促驾驶者自学photoshop难吗_最强资讯网降档。

至于底盘,对细碎震动的过滤没有宝骏730彻底,但底盘质感却比宝骏730更厚实,处理大的颠簸或者跑一些路况不太好的国道时,python3 opencv 安装路径_最强资讯网凌轩的车身姿态还是比较得体的。

教授更期待的,是迟点上市的搭载1.5T发动机和爱信6AT变速箱的凌轩,这将是国内首款搭载爱信6AT的国产MPV,而且有动力更强劲的1.5T发动机,行驶的平顺性和舒适性都很可能会超越宝骏730成为行驶品质首屈一指的MPV,这正是教授所期待的。

1、对宝骏730审美疲劳的人

2、以家用为主要用途的人

3、对爱信6AT有信仰的人

长安凌轩将在5月18日上市,它的定位接近宝骏730,但1.5T车型的6AT规格又比宝骏730的5AMT要高,所以教授预测凌轩的起售价应该与宝骏730相当,在6万元左右,但顶配车型的售价可能会比宝骏730要高,但以欧尚的定价调性,预测应该也不会超过12万,性价比绝对不会差的。

在这个价格区间,除了宝骏73ecshoplibapi.phpvul_最强资讯网0以外,长安凌轩的对手不少,但在乘坐空间、机械品质等综合条件来说,最接近宝骏730的一款车型,目前来说还是长安凌轩。

教授相信凌轩的销量不会差,首先内在的品质是十分接近宝骏730的,而且外观又比宝骏730更加有冲击力、有新鲜感,所以凌轩上市以后,买它的人还是会有的。但即便如此,凌轩对宝骏730的影响还是有限的,毕竟"先入为主"对于消费者的引导很重要,譬如哈弗H6,比他好的车不是大大的有?但SUV销量最高的还是H6,这跟宝骏730热销的道理类似,那就是消费者之间口口相传的口碑了。

对于长安自身来说,凌轩并不是用来"干倒"宝骏730的武器,更重要的是作为完善长安MPV产品线的布局。一个欧尚、一个凌轩,分别吸引不同层次的消费者,bios date:09/17/12_最强资讯网欧尚打不赢730,没关系,凌轩打不赢730,也没关系,只要欧尚和凌轩加起来能够与730抗衡,那长安做这款车就是有意义的了。

当前文章:http://farkettim.com/20180114/e025f_11371.html

发布时间:2018-04-26 02:36:36

做php程序员好吗  photoshop怎么修改图片分辨率  那好吧播放器ios下载  winpe安装win10无限重启  jquery输入框获取焦点事件  ios10锁屏界面下插件栏  android 系统源码下载  unity3d ngui官网  dedecms官方  flash编程入门教程  mssql 多个case when  ios10可以加密应用吗  jquery mobile 清缓存  python写界面吗  android编程电子书百度网盘  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.daetsystem.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.lbceby.comhttp://tysokr.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://zfjhiv.ushttp://www.iddkpr.ushttp://fxiygq.ushttp://www.benze300.comhttp://www.34q.ushttp://www.qsumk.ushttp://www.ulcyo.ushttp://www.marry520.com.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.zykhly.comhttp://www.yncct6.cnhttp://www.sygyp.cnhttp://www.s8966.cnhttp://www.316179.net.cnhttp://www.ekpt.com.cnhttp://www.sweetmeat.cnhttp://www.hkcnc.cnhttp://www.hf59.cnhttp://www.hkfnh.cnhttp://www.wanghaiqing113.cnhttp://www.effor.cnhttp://www.amwnsrylgwzj.cnhttp://dzmhq.cnhttp://319232.net.cnhttp://nbytc.cnhttp://qqqing.cnhttp://locuan.cnhttp://ekpt.com.cnhttp://lueng.cnhttp://bevway.cnhttp://qhjtc.cnhttp://t9173.cnhttp://zgzmkj.cnhttp://xclufb.cnhttp://www.zykhly.comhttp://qhjtc.cn