最强资讯网最新发布:长春一网友用涂鸦制作街道路牌宣传交通安全交警:已拆除 国服第一螳螂大司马,正方形打野的威力 长期亮油灯开车?别不重视,哀嚎的可是你的车 《无心法师2》李兰迪吃货属性max深陷火锅诱惑 山东即墨:失踪10年,你在哪?刘常星,你妈病重苦盼你回家! 中国75%的电表都被供电公司蓄意加速?!  

宝妈注意:高烧不退可以不去医院?谣言!

日前,网上一篇《高烧不退可以不去医院一公众号竟提倡孩子生病可"自愈"》文章引起了社会各界尤其是家长们的关注。儿科医生表示,这样的做法不可取。

这则网文称,一名1岁女孩的母亲,孩子连续几天高烧39.5℃,她却不肯带孩子去医院,也不让吃药,就因为看了某公众号后,相信孩子可以"自愈"。

对此,哈尔滨市儿童医院神经内科主任于淑杰表示,在她html5怎么用javascript_最强资讯网接诊过的病例中,不乏因为家长误判而耽误了诊治的最佳时间,对孩子造成不可逆的伤害。

"前几天我们接诊了树莓派 android vnc_最强资讯网一个1岁的化脓性脑炎的患儿,询问病情才知道已经在家持续发烧4天。"于淑杰说,孩子的家长在网上查询说高热可能是幼儿急疹引起的,就等着热退疹出。孩子不但没有退热,反而出现了抽搐的症状,这才急忙将孩子送到医院。

于淑杰认为,别人验证过的方法,推广到自家宝宝身上未必适用。就算网文中描述的症状迅雷下载php格式怎么打开方式_最强资讯网看起来跟自家孩子的很相似thinkphp完美后台模板_最强资讯网,但医生对每个患者下诊断,都需通过看症状、问病史、做检查等综合判断。

网络上的医疗知识,可以满足一般性的要求。但是网文中的信息鱼目混珠,盲目相信可能dreamweaver装不上_最强资讯网会被误导。专家表示,在疾病的诊断初期,最好还是到医院做检查化验,切莫耽误了linux查看硬盘信息命令_最强资讯网最佳治疗时机。

当前文章:http://farkettim.com/20180114/cf319_53252.html

发布时间:2018-01-21 17:37:33

ecshop 发货单  php防止sql注入的方法  win10默认输入法变更  免费jsp网站模板  android系统源码 下载  html5和xhtml有什么区别  iisadmin启用  here is my idea about how  ios10闹钟声音怎么调  mysql show命令详解  linux 重命名文件 无权限  ruby cell 干细胞  laravel 微信登录验证  c++初级软件工程师  dreamweaver8百度  

上一篇:你知道开零食店如何获取货源吗? 下一篇:为什么城市治安有物业保安,农村治安却靠联防和狗?

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoeivx9gp9vr.htm|976http://www.973films.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.szajia.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.naasix.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.mvksll.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.51-oc.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.topn.cchttp://www.52tvb.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.jlt88.cnhttp://www.xj0.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.648c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.1267cc.cn