最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:邓安成 来源:原创 发布日期:01-21

父母移民"抽签"中了?加拿大移民部只是逗你玩

10万加拿大人提心吊胆地等待加拿大父母祖父母移民申请项目"抽签"结果昨日终于出炉,中签率只有10%,被抽中的可见会有多么高兴。然而有些人高兴得太早了,很多申请者昨天早上称收到移民局成功邀请的邮件,但下午却收到另外一份邮件说:iis不可以提供服务功能是_最强资讯网很遗憾,搞错了,你javascript 动态绑定_最强资讯网没中奖。移民部闹乌龙让申请者心情如过山车,短暂喜悦之后是愤怒。

据报道,移民部此次从95,100份合格申请表中随机抽取了10,000申请人。被抽中申请人昨日收到移民邀请电邮,没有被抽中的申请人则收到移民部通知电邮。移民部特别提醒中签申请人,如果nginx命令启动服务_最强资讯网递交的申请材料不合资格( ineligible),将被取消申请资格,而因被取消资格而出现空缺,不会从未中签者中补充。

有网友昨天上午收到中签邮件,表示好开心!然而到下午又收到一封邮件,photoshop手机中文版免费下载_最强资讯网移民部在邮件写道:非常遗憾,你的名字不在其中,我们对带来的不便表示道歉。原来移民部在发邮件时出了错误,导致许多得而复失的人无尽失落。

有网友表示:今天收到移民部的来信,通知未被抽中,相当失望!虽然之前就已经对这个抽签制度十分不看好,也做好了今年被浪费掉的心理准备,可是真正收到通知的时候,心里还是很难受。

去年年底,早早就准备好了父母的移民材料,准备新年一开始就把材料送进去,并且已经在憧憬父母移民成功后的日子。结果,却在最后的时间获知抽签制度!

按移民部的说辞,之前快递送达jquery属性选择器的使用_最强资讯网材料的方式不公平,让很多没有能力花钱请快递的申请人失去了机会。那么这个抽签制度公平吗?之前,至少大家是可以用自己的能力来实现自己的目标的,而现在却只能把父母的命运交给一个概率!之前,至少占用当年名额的都是合格的材料,现在呢?

用一个不公平来代替了一个不公平,结果变好了吗?抽签所需的信息如此简单,被抽出的申请人也无法保证材料的可用性,名t450 win10改win7_最强资讯网额就这样被白白浪费了!更不用说因为抽签和准备材料所耗费掉的等待时间。

移民部既然想要用抽签的方式,就应该最大可能的保证被抽中的申请人是合格的申请人,减少无谓的抽签基数占用。

移民部这样毫不负责任地把一套漏洞百出的抽签系统仓促推出,之后又没有及时地向民众更新信息,就应该被问责!我们这些移民的父母,不是让官老爷们拍脑袋来耍着玩的。

我决定给MP写信,表达我们的不满,并要求移民部在之后公布被抽中的一万个名额里材料合格的比例,对不合格的材料所空出的名额的处理,以及明年父母移民制度的改进!要求移民部最晚在11月公布后一年的移民制度,而不是到了12月才突然宣布!

当前文章:http://farkettim.com/20180114/b9825_53015.html

发布时间:2018-01-24 11:35:33

ecshop订单自动确认收货  apache源代码全景分析  mysql5.0破解版下载  21天学通c++第7版下载  android 导航栏  sql查询语句中各子句的作用  flash动画制作软件免费下载  html5 vlc  jquery子元素事件无效  jquery template each  注册时判断用户名已存在php  win10系统怎么打开光盘文件损坏  laravel redis 集群  javac.exe下载  access2007的导航窗体在哪里  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.newsus.com.cn/aoebqe6o6/21406672.html|6439166706http://www.asianary.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.email-it.nethttp://www.gmg-laser.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.brhbup.ushttp://www.idekej.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.518hh.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.xunizhuji.cchttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.pj8.ushttp://www.gb8c.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.email-it.nethttp://www.brhbup.ushttp://www.huataiyinwu.cn