最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:建北侯成 来源:原创 发布日期:01-22

艾灸的烟气等于二手烟?怎能把艾叶跟尼古丁相提并论

最近周边的朋友都开始喜欢上艾灸,艾灸作ios风格ppt制作教程_最强资讯网为中织梦婚礼_最强资讯网药养生传承中华文化而且也确实能起到效果。只是对于熏艾之后的烟或许会有排斥,还有人说艾灸一次等于吸了一包二手烟,那究竟这艾灸产生的烟是否会产生什么副作用呢?

艾条燃mysql字段使用别名_最强资讯网烧会产生有刺激性味道的烟,有的人闻着会不舒服,但有些人却喜欢这股网易阴阳师ios7闪退_最强资讯网味道,但这股艾烟其实有益无害!

艾烟是艾条燃烧后产生的烟气。

首先艾灸主要是艾叶有药用价值,艾叶中含有铁、锌、镁、纳、钾、钙等成分,跟香烟燃烧的的烟气不同,香烟主要成分是尼古丁,对人体是有害处的,相反艾叶的后盾网laravel实战视频_最强资讯网成分对人体有益处。如果说吸二手烟对人体害,那吸艾烟对人体反而有好处。所以艾烟和二手烟两者不能相提并论。

既然艾烟没有害处,那功效如何呢?艾烟有一种特殊的想起,可以安神助眠,镇定神经并且该气味有平喘、镇咳、祛痰、松弛气管平滑肌的作用。所以很多人在艾灸之后会产生睡意而且当晚睡眠特别好,不是因为艾灸的学位那么快起作用,而是艾烟的功劳。

艾烟中还含有硒元素,能够起到抗癌作用,还可以增加人体免疫力。艾烟中的甲醇提取物有抗衰老的作用艾烟中含有艾精油成分,具有非常好的杀菌消毒能力,所以艾灸可以预防感冒,净化室内环境。这些属于微量元素,功效虽然不会太强,但可以肯定的是艾烟的成分是有益无害。

艾烟除了对人体无害,古时候的人还认为艾烟有辟邪的功效,能否辟邪不知道,但在驱蚊虫方面确实有效。

无艾不成灸、无火不成灸、无烟不成灸,也就是说有艾、有火、有烟、才能被称为真正的艾灸法。无艾、无火、无烟都不能称为灸法,也达不到艾灸神奇的效果

如果非要说艾烟有弊端的话,倒也有一个。

古代艾灸,大多在平房、四合院,空间大,艾烟不成问题。而现在大多是楼房,空间不足,艾烟比较集中,如果是长期、大量艾灸时,还是要注意的。

艾烟好处多多,适ios mkv 字幕_最强资讯网量的吸收艾烟对我们的身体是有益的,所以我们不应该对艾灸产生的艾烟持排斥态度。

当前文章:http://farkettim.com/20180114/65ed1_53983.html

发布时间:2018-01-23 14:16:32

eclipse for ee下载  photoshop6cs序列号  python2.7中文手册  windows 编译android sdk  ios10关闭屏幕旋转  利用iis漏洞攻击  ecshop qq登录回调地址  adobe flash player苹果手机版  javascript弹出跳转页面跳转  unity3d 登陆界面  lenovo ideapad s205  ios9怎么直接用手机越狱  flash cs5.5免费版  php开发者大会  国二access上机操作真题  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.newsus.com.cn/aoe3gfe00u/index.html|8063195http://www.liaocheng.cc/yule82blzl7689908061/index.html|81075346http://www.asianary.comhttp://www.aversince.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.4001010.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.czybex.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.aijg.com.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.y44.ushttp://www.704c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.j828c.cn