最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:戏石 来源:原创 发布日期:04-26

说法|宾阳:夫妻离婚后丈夫猝然去世,孩子的抚养权归谁?

夫妻离婚后丈夫突然意外去世,原本由父亲抚养的孩子,如今由谁抚养?2017年3月27日,宾阳县法院成功调解了这起案件,双方当事人在法官的主持下自愿达成调解协议,案件顺利结案。

案件vbat是什么意思_最强资讯网初始要追溯到十年前,李甲与黄微经人介绍相识,随后双方情投意合结为连理。2007年11月9日,妻子黄微诞下一名男孩取名为李乙。恋爱阶段是美好的,但婚后相处,由于各种琐事,夫妻双方感情开始破裂,最后劳燕分飞。李甲ubuntu mysql 启动命令_最强资讯网与黄微于2010java nio demo_最强资讯网年7月21日在宾阳县民政局办理离婚登记,经双方协议,孩子李乙由父亲李甲抚养。由于李甲忙于养家糊口,长期在外奔波、工作,李乙顺理成章就一直intellij idea junit test_最强资讯网由李甲的母亲程兰抚养照顾,程兰也承担起了照顾孙子李乙的责任。

黄微在离婚后不久即另嫁他人,并生育了一双儿女,一家四口其乐融融。2015年5月20日,李甲因交通事故死亡,遭此飞来横祸的家庭一下子就失去了唯一的顶梁柱,而李乙的抚养权也变得不明确。

虽然抚养照顾李乙的重任一直由其奶奶程兰承担,并且居住南宁的小姑子也愿意协助共同照顾李乙,但因抚养权不明确的问题,使李乙在户口、上学、居住等方面遇到了较大的困难。

为了给孩子提供更好的成长环境,让孩子有一个温暖、健康的童年,原告程兰即孩子的奶奶到法院起诉,申请变更李甲与黄微之子李乙由其直接抚养。在法官的主持下,双方心平气和地坐在一起,面对面平mssqlserver express_最强资讯网和探讨,共同商量解决问题的办法。被告黄微经过慎重考虑,同意了原告的申请。最后双方达成一致,该案件得mars android重制版_最强资讯网以圆满结束。(文中人物均为化名)

当前文章:http://farkettim.com/20180114/63d22_54135.html

发布时间:2018-04-27 01:56:34

python idle 调试  ios10游戏无法连接网络  eclipse工作空间设置  javascript 比较对象  python金融大数据分析 mobi  php如何调试  ie禁用了javascript  adobe photoshop cc 2014功能介绍  android4.4升级5.0  我要看片app破解版ios  centos6.5编译安装mysql  jquery的hover时间  mysql 复制数据库结构  win10 mobile预览版  ios10.1.1苹果6  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.onceblank.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.qdmmbi.ushttp://www.frenchinawine.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://avfiug.ushttp://www.czybex.ushttp://www.aizaihu.comhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.qsumk.ushttp://www.sfeyt.ushttp://www.hjqbg.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.6066655.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.xmdqhs.comhttp://www.s1388.cnhttp://www.000445.cnhttp://www.biztoall.com.cnhttp://www.hongxingpvc.cnhttp://www.wanhulai.cnhttp://www.czjinhui.cnhttp://www.3p0271.cnhttp://www.bdydh.cnhttp://www.339game.cnhttp://www.qdbls.cnhttp://www.ymlock.cnhttp://www.our98.cnhttp://www.gxyasuoji.com.cnhttp://www.tecsuncard.com.cnhttp://www.bjcyl.cnhttp://www.nunu.org.cnhttp://7pz.com.cnhttp://imchinese.com.cnhttp://moshei.cnhttp://nbzjc.cnhttp://qhmtc.cnhttp://00au.cnhttp://qdbls.cnhttp://sznhesc.cnhttp://ccdou.cnhttp://tiffanyfurniture.cnhttp://5million.cnhttp://bmktbh.cn