最强资讯网最新发布:如果对方把你的手机号码拉黑了你这边会听到怎么样的提示音? 为什么同学们在饭堂拿起餐具的时候,总是一脸嫌弃? 奇瑞果然崛起了,全新SUV外观完爆博悦,性价比超高售价仅8万! 宋丹丹教育孩子有一套,如何让宝宝早日开口说话? 娃哈哈将退出白酒行业?曾传斥资150亿进军酱香酒领域 这车有说动物园用,有说生化危机再现,喜欢吗?  

婚掌柜:从小白到婚礼策划大师需要提升哪些技能?

婚庆作为一个新兴行dreamweaver cs5 mac 下载 免费中文版下载地址_最强资讯网业,近年来在全国已到了火爆的程度。婚庆行业飞速发展的同时也诞生了一大批婚庆从业者,婚礼策划师也成为了很多人喜爱的职业,但婚礼策划工作门槛比较低,想成为婚礼策划大师可不那么容易。今天就来看看你与婚礼策划大师差了哪些技能包。

一、热情

对婚礼的热情,接触过太多从事婚礼行业的人,并不喜欢婚礼这个行业,觉得既没有社会地位,还很辛苦,如果不喜欢这个行业真的没办法成为一个好的婚礼策划师,有太多的行业比这个行业能养家糊口了,没必要做这个受累还未必讨喜的工作。

二、审美

你应该对美有一定的认识,你传递给客户的想法应该是好看的,如果你自己对美都没有追求,那么做出来的婚礼怎么可能好看,做不出好看婚礼的策划师不应该叫做婚礼策划师。平时可以多积累一些婚礼现场布置的案例,试着去搭配一些婚礼现场上的新鲜元素,往往就能达到意想不到的效果。专门针对android应用市场占比_最强资讯网婚礼的3D全景设计软件里面有很多模板、素材供你参考,把设计好的美美的效果图拿给新人看一定会更有说服力吧!

三、敏锐的观察力

婚礼策划师面对的客户主要有三个类型,一种是对婚礼有明确的需求,喜欢哪种主题、有iphone6ios9评测_最强资讯网什么配色需求,偏爱哪些装饰品等,对于这种客户,婚礼策划师的工作就是简单地将她的需求合理地设计到每一个分区就够了。

第二种客户属于没有明确的需求,但是对于整体的风格有一定的认识。这种客户相对来说比较省心,她告诉你了她想要的风格或者感觉,你按照这个风格和感linux下python连接mysql数据库_最强资讯网觉设计出好看的婚礼,客户基本就会满意。

第三种客户属于啥也不知道的客linux挂载u盘是在哪里_最强资讯网户。你问她喜欢复古风的婚礼么?她会说复古风是什么样子的啊?你问她喜欢森系婚礼么?她会问你森系婚礼好看么?她甚至于连选择室内婚礼还是户外婚礼都想不太好。对于这种客户,则需要婚礼策划师有敏锐的观察力,可以通过客户的穿着打扮,行为举止,大概分析出客户应该属于哪种姑娘,喜欢什么东西,然后根据自己的分析结果推荐给客户相应的婚礼风格。

四、金钱观念

做好一场婚礼涉及的物料的零零碎碎,在设计之初就应该对整场婚礼所需的物料大概有个估计,这个不仅涉及到报价,也涉及到自身的成本把控。一场成功的婚礼应该是对于新人来说是一场物超所值的婚礼,多余婚庆公司来说,保证了自身的盈利点。一开始就想着自己能从这个婚礼中赚多少android解锁监听_最强资讯网钱,很容易束缚了自己设计的想法,而一开始就想着不计成本的干,那结果也不用我多说了吧。婚掌柜这款为婚庆公司量身打造的SaaS ERP管理系统除了能满足婚庆公司的人员、财务、物资、客户、订单管理需求外,还有一个特别好的服务管理功能,与新人交流时能够以图文、视频等形式详细介绍服务,并且服务所需的物资、价格也一目了然。

五、专业技能

这个其实不用说太多,没有一个婚庆的老板会雇佣专业技能不过硬的人员吧。画手绘图,空间布局,灯光舞美搭建,花艺,材料等等方面,你至少有一方面的知识储备充足,才能成为一个好的婚礼策划师。

六、服务至上的理念

婚礼策划行业无论怎么说都是一个服务行业,而且服务的人群很特殊,是一群面对着结婚这件琐碎的事情,毫无头绪,易燃易怒的人群。所以客户找到你的时候,尽最大的努力帮助他们平复情绪,减轻压力,缩小工作量,才是合格的婚礼人。客户提出要求,你的本能反应不应该是这样不好看或者这样不好实现,而是想想如何把它做好看了,如何想办法实现了。婚礼策划的工作就是帮助一对又一对的新人圆婚礼梦,而人家的婚礼梦不是根据你的工作强度和难度为转移的,尊重新人的想法和需求,是做好一个婚礼策划工作者的起码职业道德。

当前文章:http://farkettim.com/20171211/f32f9_53846.html

发布时间:2018-01-17 13:45:51

汇编语言中je  jsp中var是什么意思  aspire e 15怎么样  css重置样式表  phpcms v9dvd  android闹钟权限  报表是access数据库的一种  苹果手机5 ios8.0怎样更新  nginx configuration for aws kibana  android studio 崩溃  linux下使用python脚本  mysql数据库导出sql  易语言如何调用call  仿ios10解锁插件  vivo android phone  

上一篇:抛光混凝土-不就是水磨石吗? 下一篇:新引力波发现:探测到双中子星合并的引力波信号

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoem13ef0jzr.htm|64656http://www.52jersey.comhttp://www.973films.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.foovius.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.4001010.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.qydown.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.idekej.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.topn.cchttp://www.jlt88.cnhttp://www.b13.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.3650c.cn