最强资讯网最新发布:2017五一放假安排时间表高速公路免费通行范围放假安排攻略怎么休最合理? 《战狼2》吴京一家非中国大陆国籍?网友:这个消息太震撼 江苏国外学历认证代理机构在那? 表哥苦干半年,一个建议让他月赚1.2万 2017温州文博会今天开幕啦!现场有哪些好玩好看的?每天互动活动有哪些?戳这里... 信用卡早停用,来电催欠款?是骗子!想套取验证码去盗刷  

夜景人像,告诉你如何拍出这种唯美浪漫的光感和优雅

很多摄影师喜欢拍夜景人像,因为夜景人像的环境氛围更能体现模特的美感和气质,同时通过灯光组合的各种掩映和透视,使得夜景人像更增添妩媚和柔和,但是,拍摄夜景人像的技术要求很高,同dreamweaver cc xp_最强资讯网时对设备也有一定的要求。

我们看到的那些的漂亮的夜景人像光效,是如何拍出来的呢?

背景光斑jquery mobile资料库_最强资讯网是夜景人像的独特魅力所在, 给夜景人像作品制造出华丽的视觉效果,这种大光斑要想实现,必须具备几个要素,比如摄距、焦段、 光圈。大光圈+较长的焦距+离主体较近拍摄手法,虚化效果就会有光斑效果,会给营造那种梦幻般的魅力。

拍摄夜景除了需要高感比较好的专业相机外,需要更好的一些镜头来配合,比如:比如大光圈定焦镜头。

在拍摄位置上要选择灯火繁华处,而且最好有纵深感,这样拍出来的片子,在视野上,精深上,背景虚化上都会有很好的效果,营造出漂亮的光斑。

拍摄夜景人像,相机参数上有一些技术指标,下面为朋友们简单介绍一下。

1、最好使用RAW的存储格式,这样更方便在ps后期的时候有一定的发挥空间,同时也可以解决一些轻度的色温不准确的问题,如果有18度灰卡或白纸进行自定义色温就更好了。

2、拍摄夜景人像,尽量用最大的光圈,比如我用50 1.4定焦镜头拍摄,但是光圈通常会python win10 64位安装教程视频_最强资讯网设置在1.8左右,这样清晰度上有保证,也不会跑焦。

3、尽量使用M3d unity下载地址_最强资讯网手动调整参数,内置的模式,最好选择人像,当然你也可以自定义模式,可以在网上找一些自定义文件包进行安装使用。

4、拍摄环境上,尽量到繁华的街边或者有灯光的大型商场的橱窗附近,利用这里的光源,充分利用这环境因素,这样可以拍出非常迷人的夜景人物,有一个重要的提示是尽量用环境的光源,少用闪光灯,这样拍出来的夜景人像,柔和而且不硬laravel5 查看sql语句_最强资讯网,片子更显得唯美。

在拍摄夜景人像的时候,打灯和补光是一项重要的技术问题,这个需要根据个人对光的体验和喜好而定,没有一个统一的标准,_最强资讯网关键是看你要拍什么风格的片子,想营造什么样的气氛以及模特的情绪等。

我个人而言主要是靠环境的光纤,因为要需要达到一种夜景下迷人的气氛,这样才能把夜色人物的的魅力发挥的淋漓尽致。

拍出美丽的夜景人像并不难的,只要多练习多揣摩,通过实践的拍摄才能取得进步,不要仅仅停留在理论上,另外模特的气质与环境的搭配尤为重要,所以大家在拍摄夜色人像的时候,一定要提前构思和准备,这样,最终会拍出你满意的片子。

当前文章:http://farkettim.com/20171211/660ae_52574.html

发布时间:2018-01-16 03:14:29

photoshop打不开cr2  kali linux 树莓派  jquery easyui图标  python导入自定义文件  jquery ui拖拽插件  unity3d软件百度云  macbook photoshop cc  python编程教程 pdf 百度云盘  编程猫公司  android sdk离线下载  android phone找不到驱动程序  ios10短信没有特效  怎么用u盘安装苹果系统教程视频  如何查看linux版本  jquery post异步请求  

上一篇:莫日格勒河--草原上的第一曲水 下一篇:盛夏避暑哪里去?过了汪川镇,打马上苏城!

最强资讯网相关阅读

http://www.52jersey.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.roommare.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.idekej.ushttp://www.ensote.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.hkweiming.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.778cc.cnhttp://www.aristosart.comhttp://www.778cc.cn