最强资讯网最新发布:职场"29岁现象":是继续打工还是创业?–熊哥club 曝光丨巴城、通江、南江、平昌这9家游泳池水质不合格,有你常去的吗? 王者荣耀:版本更新蔡文姬削弱?这么出装反倒更加强势了! 什么面膜适合夏天用?超好用夏天首选面膜推荐 真实的衡水中学是什么样的?衡水中学的学霸是如何炼成的? 这车有说动物园用,有说生化危机再现,喜欢吗?  

世界上体型最大的鲶鱼有多大?曾有食人记录

鲶鱼我们俗称土鲶或者塘鲺,是我们日常生活中常见的一道美味,它们肉质鲜美滑嫩,比普通鱼类要好吃得多。我们平时所食用的鲶鱼撑死也就几公斤重,最大的也就跟可乐瓶差不多大小。但是你可知道鲶鱼家族可不仅仅有这些小家伙,它们的族谱中有一些体型大得吓人,世界上有记录最大的鲶鱼体长可达python elif 能加条件吗_最强资讯网5米,重达300公斤,这要是搁在你家,可能一个月都吃不完,它们就是--六须巨鲶。

六须鲶简介:

六须巨鲶,又称食人巨鲶,它们是世界上唯一有食人记录的鲶鱼。六须巨鲶身上光滑无鳞,体长一般在3米左右,它们身上有测线可以观察水流的一切动静。

六须巨鲶最让人忌惮的莫过于它们那种恐怖的大嘴,它们可以很轻松就把人整个吞下,而且嘴里长满了密密麻麻的细齿,足有几百颗之多,六须巨鲶主要分布在欧洲的湖泊和河流之中,是一种淡水鱼类。

六须巨鲶的寿命非常长,它们平均可以活到80年,比人类的平均寿命还要长。六须巨鲶是一种凶猛的肉食动物,它们的上下颌上各长着一套触须,这可以使它们能在混吨的水域中捕捉猎物。当水面有响动时,它们会迅速上浮捕杀猎物。六须巨鲶在捕猎的时laravel手机号验证码_最强资讯网候会制造出漩涡让猎物失去方向,然后张开那张巨大无比的阔嘴,像吸尘器一样把猎物吸进嘴里。

吃人记录:

六须巨鲶平时喜欢栖息在水底之中,就像一条隐藏在河里的水怪一样,它们极php5.2.17 iis权限_最强资讯网具攻击性,只要有猎物出现(哪怕是人类),它们都会迅速攻击,特别是在交配季节中,六须鲶鱼表现出了更极具攻击性的行为。在2008年柏林就曾经发生过一起六须巨鲶袭击人类的事件,一名男子和两名少女在河中游泳时被动物拖走,然后失联。当时人们并不知道袭击他们的是六须鲶鱼,后来有专家去探python 判断变量是否为空_最强资讯网测才发现河底中有六须巨鲶。而更早的时候,俄罗斯曾经也有一起鲶鱼吃人事件,framework .net 2.0下载地址_最强资讯网有人曾经抓到过一条六须巨鲶在它的胃里发现了人类的残骸。

由此可见,在鲶鱼家族中还是有一些很恐怖的生物存在,六须巨鲶在淡水中已经没有天敌(除了人类),不过它们已经极度濒危,原因你们懂的,六须巨鲶是一种非常有营养价值的鱼类,它们的肌肉水分含量很大,肥美滑嫩,富含钙和蛋白质,营养价值非常高。

ipython windows 使用_最强资讯网

当前文章:http://farkettim.com/20171115/6dfc5_10262.html

发布时间:2018-01-17 12:41:32

ruby redis 还原工具  win10 vs2015 访存异常  idea注释修改  ubuntu python3.5安装教程  nginx php mysql安装配置  jsp中pagecontext  python 开源项目 qq  dreamweaver cs6 asp  mysql自增字段值  android应用市场占比  laravel权限怎么用  bootstrap form-group 宽度  python面试 异常  易语言如何调用call  python +=  

上一篇:七夕情人节这家酒店的大厨要把浪漫套餐做成艺术品 下一篇:驾驶证记分未清零?先看看自己是否搞错了时间!

最强资讯网相关阅读

http://www.abizserv.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.itasai.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.luis035.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.wxtbzd.ushttp://www.ensote.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.cdqkt.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.pj8.ushttp://www.v60c.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.8866cc.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.changshabaozhuang.cn